Oster-Spezialitäten der Confiserie Heindl aus 100 % Fairtrade-Kakao

Mit den Oster-Spezialitäten der Confiserie Heindl aus 100 % Fairtrade-Kakao, wird Ostern zum süßen Genuss.

Im österreichischen Familien-Betrieb wird Handwerk noch großgeschrieben – nicht nur bei der Konfekterzeugung, sondern unter anderem auch bei den aufwändig handgefertigte Präsent-Eiern. Zwei Ei-Häften aus feinster Vollmilchschokolade, verpackt in buntem Stanniol, bilden die süße Hülle für die vielfältige Fülle aus kleinen Schoko-Eiern in vielen Geschmacksrichtungen.
Mit Hilfe einer Schablone werden die kleinen Konfekt-Eier in Form gebracht und in Cellophan gepackt um zwischen das große, bunte Schoko-Ei zu passen. Vollendet wird der Ostergenuss für Gaumen und Augen mit einer hübschen Schleife und blühenden Deko Elementen. Ein Ostergeschenk das sowohl handwerklich als auch geschmacklich seines gleichen sucht und in dieser Form in Österreich nur bei Confiserie Heindl erhältlich ist.
Aber nicht nur die Präsent-Eier sind bei Confiserie Heindl Highlight in der Oster Saison. So gibt es eine große Auswahl an Schoko-Osterhasen in vielen unterschiedlichen Größen und Formen – ganz neu in der Hasen-Familie ist heuer der süße, rosa-rote Hase aus exklusiver Ruby Schokolade.
Auch die Auswahl an 20 verschiedenen Sorten Confiserie-Ostereiern mit und ohne Alkohol und einer Vielzahl an verschiedenen Füllungen - angefangen bei Klassikern wie Nougat bis hin zu Jamaica Rum und Joghurt Marille – begeistert Jung und Alt, denn da ist für jeden Geschmack etwas Passendes dabei!
Title